banner
解决方案

您的当前位置:首页?>?解决方案?>?解决方案

共享单车

  方案概述

  基于共享单车既有的蓝牙模块,通过在共享单车指定停放区域内部署JM-L01阵列天线定位器,应用阵列天线测向技术,实现对共享单车的高精度定位与监控需求,实现共享单车数量实时监测、规范共享单车乱停乱放问题。

  功能示意

  a,停在虚拟围栏内的共享单车,在接收到定位系统发送的蓝牙信号后,可正常锁车。

  b,停在虚拟电子围栏外的共享单车无法锁车。 l 对区域内停放的共享单车数量进行实施监测,当数量达到设定阈值可触发报警。

  c,基于共享单车既有蓝牙模块,不需要在共享单车上加装其他硬件设备,仅需软件升级即可。使用光伏离网供电系统,环保无污染,不需要额外的施工布线,安装简单快捷。

  系统示意

  技术参数

  • 上一个体育运动领域
  • 下一个暂无
  • 65OrMyBh89yd3MvCMPHs2RTwfQuClP/9dOynK1Y04G7Mk1hfXJjEvkoxLfcoaC5s9Dokt8Mj/9a5GDEma0IfOud4SqU7qUG982EeD/VYSOQxq5vPKxyp8b3kpm5GmITeaKgs701lkxEvPRRpd6LWc6dLBGYyDVJ7hhwgWxR3yAvOR/OofweOqGCmqBM/bhPu4rgnnVrEqNP2SLLq1Gq4PQ==